Herzlich willkommen bei Aramark!

Hier auf unserem Ernährungsportal finden Sie Informationen und individuelle Beratung rund um gesunde Ernährung.

Wissenschaft

Milchsäurebakterien – Fermentieren im Dienst unserer Gesundheit

Die kleinen Helfer kommen natürlicherweise in Lebensmitteln vor. Sie beeinflussen Blutdruck und Cholesterinspiegel positiv und können sogar ...

10. September 2018 Jana Efremova

Selbst verwirklichen

Fermentiertes Gemüse

Ein uraltes Verfahren zur Haltbarmachung von Gemüse, das heute in Vergessenheit geraten ist – die Rede ist von der Fermentation rohen Gemüses.

10. September 2018 Claudia Zok

Trends

Konjaknudeln: japanische Tradition trifft Low Carb

Sie steht derzeit als "neues" Abnehmprodukt in den Regalen der Supermärkte. Doch die traditionelle japanische Küche kennt die Nudel schon lange.

10. September 2018 Ellen Ewen

Bildquellen von oben nach unten: (c) rumxde / clipdealer.com, (c) andreyst / clipdealer.com, (c) enyvavsha / clipdealer.com