Brief-Symbol

Autorin: Viktoria Vogt

Bachelor of Science (Ernährungs­wissenschaftlerin)

Viktoria Vogt

Viktoria Vogt entwickelt leckere Rezepte und widmet sich mit Leidenschaft aktuellen Diskussionen zu Ernährung und Gesundheit. Daher hat sie sich für das Öktrophologie-Studium an der Hochschule Fulda entschieden. Momentan ist sie im Bereich KiTa-Verpflegung beschäftigt.

Besondere Freude bereitet ihr es, wenn sie Neues ausprobieren und andere Menschen von diesen Leckereien begeistern kann.



Bisher sind 6 Artikel von Viktoria Vogt erschienen:

Lebkuchen selbst gemacht

Tipp der Woche

4. Dezember 2017

Schwedischer Karottenkuchen: Svenska morotskaka

Gerade in der Sommerzeit eignen sich leichte fluffige Kuchen ideal für eine Kaffeepause. Das schwedische Traditionsgebäck begeistert nicht ...

19. Juni 2017

Selbstgemachtes im Picknickkorb

Blauer Himmel und Sonnenschein: Wenn der Sommer sich von seiner besten Seite zeigt, eignen sich diese leckeren Snacks für ein gelungenes Picknick ...

5. Juni 2017

Zum Fest: Geschenke aus der Küche

Eine leckere Marmelade mit weihnachtlichen Gewürzen oder ein Sirup mit winterlicher Note eignen sich ideal als Weihnachtsgeschenke.

12. Dezember 2016

Saisonal und gesund: Chips aus Pastinaken, Roter Bete & Co.

Tipp der Woche

28. November 2016

Herbstliche Köstlichkeiten

Der späte Herbst zeigt sich meist dunkel, nass und kalt. Doch kulinarisch bietet er viel, was die Stimmung aufhellen kann. Mit diesen Ideen ...

14. November 2016


Bildquellen von oben nach unten: (c) bhofack2 / clipdealer.com, (c) natavkusidey / clipdealer.com, (c) mickeymousehouse64 / clipdealer.com, (c) vvlavanda / clipdealer.com