Kopfbild
Brief-Symbol

Autorin: Maren Pauli

Master of Science (Ernährungswissenschaftlerin)

Maren Pauli

Maren Pauli hat in Gießen studiert. Ihre Schwerpunkte liegen im Bereich Ernährungsmedizin. Zudem ist sie staatlich geprüfte Diätassistentin.

Neben dem Studium hat sie bereits Erfahrung in der Lehre und in der Softwareentwicklung gesammelt. Seit dem Abschluss arbeitet sie als Ernährungswissenschaftlerin in einer Kinder- und Jugendklinik.



Bisher sind 3 Artikel von Maren Pauli erschienen:

Das Kreuz mit der Allergie: Pollen und Lebensmittel

Wer allergisch auf Blütenpollen reagiert, hat möglicherweise auch mit bestimmten Nahrungsmitteln ein Problem. Man spricht dann von einer pollenassoziierten ...

17. April 2017

Heimisches Supergreen: Broccoli

"Superfood" sind im Trend. Es handelt sich um Lebensmittel mit herausragenden Eigenschaften. Sie sollen sich positiv auf unsere Gesundheit auswirken.

7. November 2016

Was gehört aufs Etikett?

Die Kennzeichnung unserer Nahrung hat große Fortschritte gemacht, um Verbraucher besser zu informieren. Die Etiketten sind "schlauer" geworden, ...

10. Oktober 2016


Bildquellen von oben nach unten: (c) millenius / clipdealer.com, (c) charlotteLake / clipdealer.com, (c) Nasared / clipdealer.com